标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

小毅加盟卡乐滋汉堡创业致富

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-03  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:251
核心提示:小毅,是一个活泼开朗帅气的90后小伙,是一名即将毕业的大学生。平时的他就爱思考,总是关注于身边的事,他开始就有创业的想法,

小毅,是一个活泼开朗帅气的90后小伙,是一名即将毕业的大学生。平时的他就爱思考,总是关注于身边的事,他开始就有创业的想法,总是对身边的行业着更多的关注,是一个很细心的人,他决定寻找一个适合90后做的小生意。

也许是小毅的父母是做生意的缘故吧。他对连锁加盟经营有着特殊的敏感性。 一个人的成功难的往往不是努力,而是努力的方向不对。当他看到学生都喜欢吃汉堡快餐的时候,他就萌生出一种开一家属于自己的快餐汉堡店的想法,那么到底适合90后做的小生意有哪些?【点击留言获取免费资料】

决心和毅力打动了父母

他将这个做汉堡快餐的想法告诉了父母,父母坚决不同意,他们认为他现在是学生,主要的任务是学习。其他的不要多想。然而,他是一个非常倔强的人,他用决心和毅力打动了父母,得到了开小吃店的资金。 “地球是圆的,你本来应该往东,但你实际往西,只要你有足够的韧性走下去,最终也一定会到达东边的。卡乐滋汉堡赚钱秘诀请进入>>

适合90后做的小生意

带着汉堡快餐梦想的他开始对各种汉堡快餐进行了考察,最终他选择了卡乐滋汉堡加盟品牌,看到卡乐滋汉堡生意,他有点不敢相信,他在内心中发出这样的感叹:这不就是我要寻找的适合90后做的小生意。

将会有更大的突破

随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋汉堡加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品,独创营养饮食,(炸鸡汉堡技术)全力打造 “营养饮食”。卡乐滋汉堡快餐的市场正在不断扩大,相信在近期将会有更大的突破。

适合90后做的小生意

成为朋友中的“大老板”

带着梦想,带着激情,年纪轻轻的他开始了自己的大学创业之梦,他的汉堡快餐店在众多好友的欢声祝福中开业了。经过卡乐滋汉堡总部工作人员的保驾护航,他的卡乐滋汉堡店做得有声有色,一切都是那样的顺利,他也成为朋友中的“大老板”。

通过小毅的创业故事,不难看出成功并不难,只要我们有决心,汉堡快餐生意是小毅的开始,更大更强的生意会在将来等着他去做的。对于正在寻找适合90后做的小生意的朋友来说,卡乐滋汉堡【点击留言】是你的最佳选择。

请在下方留言,总部第一时间联系你为你提供免费资料。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON