标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

张先生开店 盈利少不了总部的扶持

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-08  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:95
核心提示:张先生是通过朋友介绍知道威立客披萨这个品牌的,有意向开店创业的他,很快和威立客披萨总部取得了联系。张先生觉得餐饮市场前景

张先生是通过朋友介绍知道威立客披萨这个品牌的,有意向开店创业的他,很快和威立客披萨总部取得了联系。张先生觉得餐饮市场前景非常可观,张先生详细计算了一下,威立客披萨加盟,全程扶持是个很大的优势,于是他敲定了威立客披萨这个项目。

【点击留言可免费获取项目资料】

威立客披萨

总部学习培训:

小编为了了解威立客披萨到底怎么样,专程和张先生一起去了威立客披萨总部,看他是如何参加培训学习的。首先是披萨制作技术方面。威立客披萨特聘全国顶级餐饮技师为张先生提供产品的制作技术培训,张先生每天跟着老师亲自动手学做各色披萨,很快就掌握了技术的精髓。

开店营销方面威立客披萨怎么样呢?来之前张先生还担心自己没有开餐饮店的经验,总部告诉他不必担心,有资深的运营专家提供全方位的品牌运营课程培训。去的时候是门外汉一个,学完回来张先生已经称得上是行业专家了,说起经营方面的问题来头头是道。

开店经营 开启财富人生:

一切准备妥当后,张先生就回家张罗开店的事。威立客披萨总部的专家从店铺选址、店面装修、庆典方案、运营物品等等方面,帮他一起筹备,直到店铺走上了正规。张先生的威立客披萨店开到现在已经一年了,说起威立客披萨,他依然感慨不已:真心为投资者着想的公司,没有他们的一路扶持,我这店也开不了这么省心。

温馨提示:

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON